.

Serie B, Salernitana-Palermo: 0-1 f.p.t.

di Antonino Terruso
Ivaylo Chochev

Il primo tempo di Salernitana-Palermo, valevole per  l'ultima giornata di serie B 2017/2018, si è chiuso per 0-1. Un match equilibrato nei primi minuti di gioco, ma che il Palermo deve assolutamente vincere e sperare nei risultati negativi della dirette concorrenti per la promozione diretta. Il Palermo nei primi minuti è arrivato alla conclusione diverse volte senza però impensierire il portiere avversario. Inizialmente con Nino La Gumina al 10' di gioco con un tiro al volo senza molta potenza, neutralizzato dal portiere Boris Radunovic. Anche  Aleksandar Trajkovski ha provato ad impensierire il portiere avversario con un tiro a giro ma debole e centrale al minuto 15'. Anche la Salernitana si è fatta viva nella metà campo del Palermo con diverse azioni offensive ma Pomini si è fatto sempre trovare pronto facendo sua la palla. Un grandissimo errore da parte del guardalinee al minuto 20' che annulla un goal nettamente regolare ad Andrea Rispoli per fuorigioco. Il match però lo sblocca il Ivaylo Chochev con un grandissimo tiro al volo dal limite d'aria di rigore al 46esimo minuto, su assist di Mato Jajalo. Un risultato positivo dunque al termine del primo tempo, ma che comunque non permette ai rosanero di approdare in Serie A direttamente.

Marcatore: Chochev 46' (P).