.

Serie B, Sampdoria-Palermo 1-0

di Giovanni Chinnici

Brutto Palermo oggi pomeriggio in quel di Genova contro la Sampdoria. Una sconfitta di misura maturata, soprattutto, in funzione di un pessimo primo tempo. Nella prima frazione di gioco da registrare infatti almeno 4 nitide occasioni per la Sampdoria, oltre al gol di Fabio Borini. Nulla obiettivamente per il Palermo. Nella seconda frazione di gioco più equilibrio, il Palermo di fatto non rischia più nulla dietro, ma di contro crea troppo poco per riequilibrare la partita. Segnaliamo intorno al 35' Edoardo Soleri che in mischia non riesce a battere il portiere locale Stankovic e intorno al 40' una girata di sinistro di Leonardo Mancuso anche qui ben parata da Stankovic. Finisce 1-0 per la Sampdoria, con il Palermo che si allontana mestamente dal vertice, anche se mercoledì prossimo, con il recupero interno contro il Brescia si potrebbe migliorare notevolmente la classifica.

Marcatore: 45' Borini (S).