Palermo, ora il derby

27.02.2021 19:20 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo nell'ultimo turno di campionato ha perso 1-0 in casa della Viterbese, come già anticipato da TuttoPalermo.net. Una partita molto strana giocata male da entrambe le formazioni, con i padroni di casa che hanno trovato la rete vittoria nel finale della prima frazione di gioco quando stava meritando di più il Palermo. Gara senza nessun dubbio monotona giocata molto a centrocampo che ha regalato la vittoria alla squadra che è stata più cinica, con i rosanero che hanno giocato quasi tutto il secondo tempo in 10 uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Alberto Almici, che ha portato ad un calcio di rigore per i padroni di casa parato da Alberto Pelagotti. Ora si dovrà pensare al derby, che si giocherà allo stadio "Angelo Massimino", con inizio alle ore 20:30. Una gara che il Palermo dovrà provare a non sbagliare l'approccio alla gara, dopo due sconfitte consecutive subite in campionato. Nelle file rosanero ci saranno diverse assenze e servirà una partita perfetta per uscire da Catania con la conquista della piena posta in palio. Il Palermo deve cambiare subito registro se vorrà risalire in classifica in vista di una migliore posizione per i play-off, altrimenti si farà davvero difficile il cammino della squadra allenata da Roberto Boscaglia.