Primavera 3, Palermo-Catania: 2-2

21.03.2021 16:31 di  Davide Raja   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

È pareggio nel derby tra le primavere di Palermo e Catania per 2-2 al "Pasqualino" di Carini sotto una pioggia battente. Al 32' sono passati in vantaggio i rosanero con Murania che ha ricevuto il pallone filtrante in area e l'ha piazzato rasoterra col destro in fondo alla rete. Dopo tre minuti dall'inizio della ripresa hanno raddoppiato i ragazzi di mister Capodicasa con un gol da capogiro di Touré che ha scaricato un destro violentissimo da fuori area che è andato a finire in rete dopo aver toccato l'incrocio dei pali. Al 56' ha accorciato le distanze il Catania con Caracò che si è ritrovato il pallone sui piedi a seguito di una mischia su calcio d'angolo ed ha trovato il guizzo giusto per trovare il gol. Al 63' il subentrato rosanero Corona ha commesso fallo in area di rigore, regalando il penalty agli etnei. Russo dal dischetto ha rimesso in parità il risultato con un destro potente e centrale. Rosanero che hanno dominato il primo tempo ma che poi hanno sofferto per buona parte del secondo tempo. Il Palermo sale a quota 12 punti ma mantiene il primo posto in classifica.

Marcatori: 32' Murania (P), 48' Touré (P), 56' Caracò (C), 63' rig. Russo (C).