Coppa Italia, ieri Lecce-Cittadella: ecco chi sfiderà la vincente di Torino-Palermo

06.08.2022 10:05 di  Marcello Scuderi   vedi letture

E' andata in scena ieri la gara di Coppa Italia Frecciarossa tra Lecce e Cittadella. una gara combattuta che si è decisa ai tempi supplementari ed ha regalato la sua dose di spettacolo con i giallorossi che hanno mantenuto il possesso palla contro la squadra granata che ha gestito in difesa mettendo a segno numerose ripartenze. Allo stadio "Via del Mare" di Lecce sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio nel secondo tempo con Espeto, non tarda ad arrivare la risposta degli ospiti con Asencio appena dodici minuti dopo. Il punteggio resta invariato sull'1-1 per i tempi regolamentari e si va dunque ai supplementari con il Cittadella che, dopo appena tre minuti dal fischio d'avvio, si porta in vantaggio con Tounkara che si ripete anche al centesimo minuto mettendo a segno la sua personale doppietta e portando il risultato sull'1-3. A nulla serve l'assedio dei padroni di casa che riescono comunque ad accorciare le distanze sul finire del primo tempo supplementare con Colombo, la gara termina con il risultato di 2-3 con il Lecce, neopromosso in Serie A, che cede il passaggio del turno al Cittadella che sfiderà la vincente tra Torino e Palermo con in palio la sfida successiva contro il Milan.

Lecce-Cittadella: 2-3
Marcatori: Espeto 61' (L) - Asencio 73' (C) - Tounkara 93' e 100' (C) - Colombo 105' (L).