Mondiale di calcio femminile, Italia-Australia: 2-1

09.06.2019 15:04 di  Aldo Sessa   vedi letture

Esordio positivo per l'Italia ai Mondiali di calcio femminile in Francia, dove le azzurre hanno battuto l'Australia per 2-1. Partita ben giocata soprattutto nella ripresa, dove i ritmi si sono alzati e le italiane hanno messo in gran difficoltà le avversarie, più forti sulla carta. Dopo il rigore assegnato all'Australia nel primo tempo (sbagliato), dalla cui ribattuta è stato segnato il gol di Samantha Kerr, sono venute fuori al meglio le italiane. E' nella ripresa che sono state trovate le marcature, grazie alla doppietta di Barbara Bonansea, prima abile a sfruttare l'errore l'errore avversario, segnando da dentro l'area di rigore, e poi con un colpo di testa al 95' regalando una bellissima vittoria all'Italia.

Marcatori: Kerr 22' (A), Bonansea 56, 95' (I)