Amichevole, Austria-Italia: 2-0

20.11.2022 22:41 di  Roberto Ospedale   vedi letture

All' Ernst Happel Stadion di Vienna è andata in scena l'amichevole fra Austria ed Italia proprio nel giorno dell'inizio del mondiale del Qatar 2022 secondo mondiale consecutivo al quale purtroppo gli azzurri non parteciperanno. Dopo appena sei minuti di gioco gli austriaci hanno sbloccato il punteggio grazie alla rete di Xaver Schlager abile a battere Gianluigi Donnarumma. Un Italia scarsamente in partita ed in evidentemente stato confusionale ha subito il raddoppio grazie al calcio di punizione trasformato da David Alaba con Donnarumma palesemente responsabile. Nella ripresa un'Italia più ordinata ha creato diverse occasioni per riaprire la partita ma il risultato non cambierà più, l'Austria liquida l'Italia con un secco 2-0.

Marcatori: 6' Schlager (A), 35' Alaba (A).