Palermo, Stellone: "Sconfitta che pesa parecchio a livello mentale"

03.04.2019 23:46 di  Claudio Puccio   vedi letture
© foto di Gabriele Di Tusa/TuttoPalermo.net

Il tecnico del Palermo Roberto Stellone ha commentato l'amara sconfitta di Pescara maturata al termine di una partita ben giocata, ecco le sue parole raccolte da TuttoPalermo.net: "Meritavamo noi, potevamo andare sul 4-1 anche nel primo tempo. Dovevamo essere più cattivi e sfruttare le tante occasioni avute nei primi 45 minuti. Nel secondo tempo abbiamo avuto le occasioni ma non le abbiamo sfruttate. Il loro gol è stato frutto di una grande giocata di Memushaj. L’occasione mancata da Moreo? Clamorosa, ma purtroppo non siamo riusciti a segnare. Dispiace molto per la prestazione, volevamo fare risultato ma non ci siamo riusciti. I ragazzi hanno dato tutto, ci stava stretto anche il pareggio. Il risultato non ci deve abbattere e dovremo lavorare per il Verona. I punti che abbiamo perso oggi li dovremo andare a riprendere lunedì, è chiaro che è una sconfitta che a livello mentale può pesare ma adesso dobbiamo recuperare i punti persi".