Serie A, Lazio-Palermo: 1-1

22.11.2015 16:54 di  Marcello Scuderi   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Si conclude 1-1 il match tra Lazio e Palermo andato in scena allo "Stadio Olimpico" di Roma e valido per la 13a giornata di Serie A Tim 2015/2016. In avvio le squadre si affrontano a viso aperto senza però trovare buone occasioni da rete. Al 20' si portano avanti gli ospiti con Edoardo Goldaniga che raccoglie un tiro di Lazaar deviato e riesce in girata a battere Marchetti. Da qui la Lazio prova a dominare la partita con un prolungato possesso palla che però risulta sterile, il primo tempo si chiude con i rosanero in vantaggio. Nella ripresa inizio veemente dei padroni di casa che cercano in tutti i modi di trovare il pari, il Palermo regge bene e cerca di chiudere la gara con le ripartenze. Al 48' Hoedt trova il pari ma il goal è giustamente annullato per un fallo in attacco su Goldaniga. Al 54' buon contropiede del Palermo con Gilardino che trova Brugman, il trequartista trova Chochev sull'out di sinistra che prova il tiro di prima intenzione, Marchetti neutralizza bene. Il bulgaro al 58' ha un'altra buona occasione su assist di Vazquez, anche questa volta però non trova la via del goal, sul contropiede avversario poi Hiljemark stende ingenuamente Lulic in area di rigore, il calcio dagli undici metri è trasformato da Antonio Candreva che trova il primo goal stagionale e porta i suoi sul pari. Le due compagini continuano a non risparmiarsi alla ricerca del goal della vittoria, la migliore occasione ce l'ha la Lazio con Kishna che di testa non riesce però a trovare la rete.Finisce così con il risultato di 1-1, le due squadre si sono affrontate a viso aperto per tutti i 90' senza mai risparmiarsi, primi segnali di manovra offensiva organizzata da parte del Palermo che sembra essere cresciuto sotto il punto di vista del gioco.

Marcatori: Goldaniga 20' (P) - Candreva 70' (L).