Serie A, Palermo-Hellas Verona: 1-1

01.02.2015 15:48 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Paulo Dybala
© foto di Carmelo Imbesi/Image Sport

La prima frazione di gioco Palermo-Hellas Verona, gara valida per la 21ª giornata di serie A 2014/2015 si è chiusa per 1-1. Partita molto lenta e prima di emozioni nei primi minuti di gioco. All'8' è arrivata a sorpresa la rete dei veronesi con Panagiotis Tachtsidis  che di testa ha battuto Stefano Sorrentino su battuta di calcio d'angolo di Leandro Greco. Al 17' i rosanero hanno trovato la rete del pareggio con Paulo Dybala con un tiro straordinario da calcio d'angolo che non ha lasciato scampo all'ex portiere rosanero Francesco Benussi con la palla che ha battuto nel pallo interno e poi si è spenta in rete alla sinistra del portiere. Al 20' tiro da fuori area a sorpresa di Franco Vazquez che per poco non ha sorpreso l'estremo difensore avversario. Al 28' su calcio d'angolo battuto da Edgar Barreto Mato Jajolo ha trovato la respinta di Benussi. Al 34' salvataggio di Roberto Vitiello su Luca Toni, che stava battendo in rete a porta vuota. Al 37' su cross di Michel Morganella, il capitano Barreto ha tirato alto. Al 42' bella azione Dybala-Barreto-Vazquez, con quest'ultimo che servito dal capitano rosanero non è riuscito da ottima posizione a mettere in rete tirando sopra la porta difesa da Benussi. Al 44' ancora Vazquez che da posizione defilata ha tirato non trovando per poco la porta avversaria. Se il Palermo vorrà ottenere i tre punti, nella ripresa dovrà cercare di osare di più e di finalizzare le azioni offensive create.

Marcatori: Tachtsidis 8' p.t. (V) – Dybala 17' p.t. (P).