Serie A, Palermo-Sampdoria: 1-1

31.08.2014 22:38 di  Rosario Carraffa   vedi letture

Palermo-Sampdoria, match valido per la 1ª giornata di serie A 2014/2015 si è chiuso per 1-1. Dallo stadio “Renzo Barbera” si è assistito ad una buona gara giocata dai rosanero. Al 7' i rosanero hanno trovato la rete del vantaggio con Paulo Dybala su assist delizioso di Edgar Barreto. Il giovane attaccante in velocità è riuscito ha battere Emiliano Viviano dopo un ottimo controllo di petto con un tiro micidiale di sinistro: davvero ottima l'azione della compagine allenata da Giuseppe Iachini. Buono possesso palla dei rosanero con i blucerchiati che hanno cercato di trovare la rete del pareggio. Al 21' Sampdoria pericolosa con Pedro Obiang che ha tirato da posizione defilata trovando preparato Stefano Sorrentino. Al 30' grande tiro di fuori area di Barreto che è uscito di poco fuori la porta blucerchiata. Al 41' espulsione di Vasco Regini per fallo di mano per doppia ammonizione. Il Palermo è partito subito forte nella ripresa sprecando con Dybala al 3' una chiara occasione di rete, dove l'attaccante ha tirato di poco fuori. Gran parte della ripresa si è giocata a centrocampo con poche azioni pericolose per parte. Al 31' appena entrato in campo Andrea Belotti, al posto di Dybala, ha servito una sponda per Franco Vazquez che però ha sprecato tirando alto. Sontuoso Dybala, senza ombra di dubbio il migliore in campo. Nel finale il Palermo ha cercato di trovare la rete del raddoppio con diverse occasioni sprecate sotto la porta avversaria, con la Sampdoria che è riuscita a trovare la rete del pareggio al 46' con Daniele Gastaldello, grazie ad un errore di Barreto. Con questo risultato Palermo e Sampdoria salgono a quota 1 punti in classifica..

Marcatore: Dybala 7' p.t. (P) - Gastaldello 46' s.t. (S).