Serie B, Cesena-Palermo: 1-1 f.p.t.

21.12.2017 21:20 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
Alexsandar Trajkovski

Termina per 1-1  il primo tempo tra Cesena e Palermo, partita valida per la ventesima giornata della Serie B ConTe.it. Palermo che già dai primi minuti di gioco ha mostrato di voler imporre il proprio gioco e i frutti si sono visti dopo appena 7 minuti. Grande azione sulla sinistra di Haitam Aleesami  che serve un bel pallone per Aleksandar Trajkovski che al volo batte a rete per il vantaggio dei rosanero. Al 30' azione insistita dei rosanero alla ricerca del gol del raddoppio, con una serie di tiri da dentro l'area di rigore: prima è Mato Jajalo dal limite a provarci con Andrea Fulignati bravo a parare, sulla respinta calcia Aleesami ma ancora il tiro viene respinto dalla difesa bianconera e infine Antonio La Gumina vede respingersi un tiro a botta sicura. Pochi minuti dopo, dal nulla, arriva il pari del Cesena sugli sviluppi di calcio d'angolo, la palla rimasta dentro l'area dopo una serie di rimpalli, viene calciata al volo dall'attaccante Lamin Jallow che mette la palla sotto la traversa per l'1 a 1. Al 38', nell'ultima azione pericolosa della prima frazione, gol annullato al Palermo per fuorigioco di Eddy Gnahore che prima di calciare a rete si trovava in posizione di off-side.

Marcatori: 7' Trajkovski (P), 30' Jallow (C).