Serie B, Cittadella-Palermo: 0-0 f.p.t.

30.12.2018 15:50 di  Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Gabriele Di Tusa/TuttoPalermo.net

Il primo tempo di Cittadella-Palermo, partita valida per la 19^ giornata del campionato di Serie BKT, è terminato con il risultato di 0-0. Prima frazione controllata pienamente dai padovani, coi rosanero schiacciati e incapaci di eludere il pressing asfissiante degli avversari. Prima occasione pericolosa per Mattia Finotto (insieme a Giuseppe Panico il più pericoloso dei suoi) che ha raccolto il cross di Amedeo Benedetti all’11’, ha tagliato davanti a Giuseppe Bellusci, non inquadrando la porta. Al 24’ Panico ha controllato un cross da destra e rapidissimamente ha girato il pallone verso la porta, non riuscendo ad inquadrarla. Al 30’ ancora Finotto pericoloso, che ha controllato un cross dalla trequarti e mandato la palla a lato di pochissimo. Subito dopo prima occasione per il Palermo, con untiro sporcato di Aleksandar Trajkovski che è diventato un assist per Ivajlo Chochev, il cui tiro è stato smorzato. Altre due occasioni clamorose per Panico, sempre bravo a raccogliere e controllare i cross, tra il 33’ e il 35’: il primo tiro ancora alto sopra la traversa, il secondo ha trovato pronto Alberto Pomini. Solo nel finale grossa doppia occasione per il Palermo di Trajkovski che, al 43’, prima si è visto ribattere il tiro da Paleari, mente il secondo è andato fuori di poco.