Serie B, Hellas Verona-Palermo: 1-1

23.11.2018 23:00 di  Aldo Sessa   vedi letture
Slobodan Rajkovic

Hellas Verona-Palermo, partita valida per la 13^ giornata del campionato di Serie BKT, è terminata con il risultato di 1-1. Prima frazione di gioco che sembrava favorevole ai rosanero, pur creando poco dal punto di vista delle occasioni, ma avendo avuto spesso il pallino del gioco in mano. Eppure alla lunga le ripartenze scaligere lo hanno punito, evidenziando la troppa “leggerezza” in fase di gestione della palla dei siciliani. Nel secondo tempo, la partita non ha evidenziato del bel gioco, ma ha comunque portato in dote il pareggio del Palermo. Nel primo tempo, dopo alcune occasioni non particolarmente degne di nota (alcuni tiri da ambo le parti ribattuti e un tentativo di Alex Trajkovski di segnare da calcio d'angolo) si è dovuto aspettare il 24' per una occasione pericolosa: è di Ryder Matos del Verona, che ha sfidato Giuseppe Bellusci e tentato un diagonale, andato fuori. Al 26' ha risposto il Palermo con la sua occasione più pericolosa, merito di un grande scambio tra Iljia Nestorovski e Haitaam Aleesami, il quale ha servito Trajkovski che incrociato sul primo palo, sinistro parato da Marco Silvestri. Al 28' punizione di Trajkovski facilmente parata. Al 31' il gol scaligero: errore di Nicolas Haas, palla recuperata da Lee, che ha passato a Matos e poi Samuel Di Carmine, che ha trovato il piazzato battendo Alberto Brignoli. Infine al 38' scambio Zaccagni-Crescenzi, col primo che ha trovato l'intervento sicuro di Brignoli. Nel secondo tempo al 50' Haas (non particolarmente brillante) ha rischiato l'autogol, nel tentativo di anticipare l'attaccante avversario. Sul susseguente corner l'ex rosanero Pawel Dawidowicz si è reso pericoloso, mandando fuori il pallone. Al 58' Nestorovski ha provato a segnare su punizione, pallone debole e facilmente gestito da Silvestri. Poi al 67' è arrivato il gol del pareggio di Slobodan Rajkovic, perso da Dawidowicz, sugli sviluppi di un corner. Successivamente il Palermo soprattutto ha cercato un po' confusamente il vantaggio, pressando molto il Verona negli ultimi minuti. Da evidenziare all'86' un tiro di George Puscas su cross di Alessandro Salvi (entrambi subentrati), girato verso la porta, ma non inquadrata. Con questo pareggio il Palermo sale a 25 punti, mentre il Verona va a 19.

Marcatori: Di Carmine 31' (V), 67' Rajkovic (P).