Serie B, Palermo-Ascoli: 2-2

05.05.2024 17:00 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Mario Giglio/TuttoPalermo.net

Continua a non vincere il Palermo di Michele Mignani. Oggi contro l'Ascoli, nel penultimo turno della regular season finisce 2-2. Buon primo tempo dei rosa, che schierati con il 3-4-1-2, presentano alcune novità negli uomini. Prima da titolare dell'era Mignani per Filippo Ranocchia che gioca da rifinitore dietro le punte, il sacrificato è Federico Di Francesco. Novità anche in difesa, Ionut Nedelcearu gioca infatti da centrale destro, con Salim Diakite spostato come esterno destro a tutta fascia, e soprattutto esordio a sorpresa per Desplanches. Palermo parte subito forte con Matteo Brunori che, servito da Edoardo Soleri, porta in vantaggio gli uomini di Mignani già al primo minuto. Il Palermo sembra tenere facilmente in pugno il match, ma a sorpresa Fabrizio Caligari al 27' pareggia di testa ribadendo a rete un cross  proveniente da sinistra. Edoardo Soleri, sempre di testa, su assist di Jacopo Segre riporta al 34' in vantaggio i rosa. Nella ripresa  brutto Palermo, condotta di gara troppo rinunciatario, pallino del gioco in mano all' Ascoli per tutta la frazione. La pareggia proprio in extremis ancora Caligari.

Marcatori: 1' Brunori (P), 27' Caligari (A), 34' Segre (P), 94' Caligari (A).