Serie B, Palermo-Cittadella: 0-1 f.p.t.

20.11.2017 21:18 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Ilija Nestorovski
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La prima frazione di gara: Palermo-Cittadella, allo stadio “Renzo Barbera”, valida per la 15ª giornata di serie B 2017/2018 si è conclusa per 0-1. I padroni di casa, che hanno giocato con il lutto il braccio per la dipartita di Santiago “Ghito” Vernazza, sono partiti subito forte mettendo in apprensione la retroguardia avversaria con un propositivo Andrea Rispoli. Al 7' Ivaylo Chochev ha provato un tiro che però si è spento sul fondo. All'8' tiro potente al volo da fuori area da parte di Rispoli che però si è spento anche se di poco fuori la porta difesa da Enrico Alfonso. Al 14' calcio di punizione tirato magistralmente da parte di Lucas Chiaretti con una speldida parata in tuffo da parte di Josip Posavec. Al 18' azione del Palermo in velocità con Chochev che ha servito Ilija Nestorovski che da dentro l'area ha servito Carlos Apna Embalo che non è stato veloce a mettere in rete. Un primuto prima protesa per i ragazzi allenati da Bruno Tedino per per un doppio fallo in area prima su Embalo e poi su Nestorovski non segnalati dall'arbitro Davide Ghersini. Al 21' ammonizione di Giuseppe Bellusci, per fallo su Luca Strizzolo. Al 22' ammonizione per Giacomo Caccin per un brutto fallo su Embalo. Al 23' Chochev ancora ha provato un tiro, trovando la parata dell'estremo difensore avversario. Al 25' ha colpito di testa Strizzolo che ha trovato la facile parata di Posavec. Al 28' è entrato in campo Enrizo Pezzi per Caccin. Al 30ì Christian Kouame ha provato a sorprendere Posavec con un tiro da fuori area, che però ha trovato la facile parata del giocatore rosanero. Al 33' ammonizione per Andrea Schenetti per trattenuta su Embalo. Al 43' rete del Cittadella, che con Kouame da dentro l'area ha superato la difesa avversario su assist di Pezzi superando Posavec. Un minuto come tempo di recupero. Se il Palermo vorrà ribaltare il risultato nella ripresa dovrà essere più pungente in fase offensiva.

Marcatore: Kouame 43' p.t. (Ci).