Serie B, Palermo-Cremonse: 0-0 f.p.t.

14.04.2018 15:48 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Alberto Pomini

Il primo tempo di Palermo-Cremonese, gara valida per la 35ª giornata di serie B 2017/2018, si è chiuso per 0-0. Primi minuti con le due squadre che si sono studiate. Pian piano i padroni di casa hanno aumentato il ritmo di gioco provando ad impensierire la retroguardia avversaria. All'8' Andrea Rispoli ha crossato trovando Haitam Aleesami dentro l'area della Cremonese, non riuscendo ad impattare bene il pallone. All'11' è uscito dal campo Daniele Croce per Roman Macek. Al 14' cross di Rispoli con la chiusura in calcio d'angolo da parte della difesa avversaria. Al 17' Iljia Nestorovski ha rubato un pallone a centrocampo dove ha servito Rispoli che ha provato a crossare trovando la deviazione della difesa grigiorossa. Al 21' rete annullata alla Cremonese a Pol Garcia Tena per fuorigioco netto. Al 24' tiro da fuori area da parte di Eddy Gnahorè che si è spento sopra la traversa difesa da Samir Ujkani. Al 27' tiro da dentro l'area da parte di Aleesami con l'azione però fermata dall'arbitro Federico La Penna per fuorigioco di Igor Coronado. Al 36' Abel Issa Camara di testa sfruttando un'uscita a vuoto di Alberto Pomini per poco non ha trovato la porta avversaria. Negli ultimi minuti di tempo la Cremonese ha provato a venire fuori. Al 44' grande azione di Gnahorè che fa tutto bene infilandosi quasi al limite dell'area avversaria e da posizione centrale tira non inquadrando la porta difesa da Ukjani. 1' minuto di recupero concesso dall'arbitro. Al 46' ammonizione per Aleesami. Nel secondo tempo se il Palermo vorrà conquistare i tre punti dovrà osare di più.