Serie B, Palermo-Crotone: 1-0

07.10.2018 22:54 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Ilija Nestorovski
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Palermo-Crotone, match valido per la 7ª giornata di serie B 2018/2019 si è chiuso per 1-0. Al 2' cartellino giallo per Ante Budimir. Partita giocata subito in avanti dalla compagine allenata da Roberto Stellone, con il Crotone che ha provato a giocare sulle ripartenze. Al 6' tiro da 25 metri da parte di Mato Jajalo che si è spento di poco fuori la porta difesa da Alex Cordaz. Al 9' tiro di Alexsandar Trajkovski troppo debole per impensierire l'estremo difensore avversario. Al 12' bella azione Nestoroski-Trajkoski con il trequartista macedone che non è stato lesto a tirare subito facendosi deviare la palla da Cordaz in uscita. Al 17' ammonizione per Slobodan Rajkovic. Al 20' il Palermo ha richiesto un calcio di rigore per presunto fallo di mano sul tiro di Iljia Nestoroski da parte di Mario Sampirisi, non segnalato però dall'arbitro Davide Ghersini. Al 28' Andrea Barberis ha provato un'azione solitaria arrivando al limite dell'area avversaria dove ha tirato ma non inquadrando lo specchio della porta difesa da Alberto Brignoli dopo che pochi minuti prima lo stesso aveva fato Haitam Aleesami nella porta difesa da Cordaz. Al 29' in campo Marcus Rohden per Andrea Nalini che è uscito per infortunio. Al 41' ammonizione per Bellusci. Al 44' colpo di testa di Nestoroski su cross di Giuseppe Bellusci che è stata salvata sulla linea da Cordaz. Due minuti di recupero nel primo tempo. Nella ripresa in campo gli stessi undici visti a fine della prima frazione di gara. Al 54' rovesciata di Nestoroski con cross da parte di Bellusci con la palla che si è insaccata in rete, ma inutilmente visto il fuorigioco segnalato dagli assistenti dell'arbitro Ghersini. Al 58' Jajalo ha provato un tiro dalla distanza che però non ha avuto fortuna. Al 60' azione in velocità da parte dei padroni di casa con Geroge Alexandru Puscas che dentro l'area ha servito Trajkovski con il macedone che ha messo fuori da buona posizione. In campo al 62' Andrea Rispoli al posto di Nivolas Haas. In campo Simeon Nwankwo per Adrian Stoian. Al 71' in campo Stefano Moreo per Puscas. Al 70' Rispoli ha colpito la traversa. In campo al 75' Marco Faraoni per Ante Budimir. Al 76' Cesar Falletti per Trajkovski. All'83' Nwankwo ha tirato con facile parata di Brignoli. All'85' rete del Palermo con Nestorovski che su assist di Jajalo di destro ha superato Cordaz. 3 sono stati i minuti di recupero nella seconda frazione di gioco. Il Palermo ha provato negli ultimi minuti anche a trovare la rete del raddoppio. Vittoria sicuramente nel complesso meritata da parte degli uomini di Stellone. Con questo risultato il Palermo sale a quota 11 punti in classifica, mentre il Crotone rimane a quota 7 punti.

Marcatore: Nestorovski 85' (P).