Serie B, Parma-Palermo: 2-0 f.p.t.

02.04.2018 21:25 di  Claudio Puccio   vedi letture
Emanuele Calaiò

Primo tempo che finisce con il vantaggio del Parma sul Palermo per 2-0 nel recupero dell'ottava giornata di ritorno di Serie B. Allo Stadio "Ennio Tardini" la squadra rosanero è stata poco incisiva con il tecnico Bruno Tedino che ha preferito Ilija Nestorovski come punta al posto di Antonino La Gumina. Decisiva, fino a questo momento, la doppietta di Emanuele Calaiò. L'attaccante palermitano ha battuto Alberto Pomini prima al 31' sfruttando una disattenzione della retroguardia rosanero e poi al 39' trasformando un calcio di rigore assegnato per fallo di Slobodan Rajkovic. In entrambi i casi forti proteste dei giocatori rosanero. La squadra di Tedino dovrà cambiare marcia nella ripresa se vorrà provare a portare a casa quantomeno un pareggio.

Marcatori: 31', 39' (rig.) Calaiò (P).