Serie B play-off, Frosinone-Palermo: 0-0 f.p.t.

16.06.2018 21:22 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Roberto Stellone
© foto di Federico Gaetano

La prima frazione di gioco di Frosinone-Palermo, allo stadio "Benito Stirpe" si è chiusa per 0-0. La gara è iniziata con molto nervosismo, già al 4' ammonizione per Luka Krajnc per un fallo su Iljia Nestorovski. Al 6' ammonizione per Danilo Soddimo per una simulazione dentro l'area di rigore rosanero con Pawel Dawidowicz che ha dovuto lasciare il campo per infortunio. Al suo posto Przemyslaw Szyminski. All'11 tiro potente di destro da fuori area di Radoslaw Murawski con Mauro Vigorito che ha parato in tuffo con non poca difficoltà. Al 17' Igor Coronado è entrato in area avversaria crossando trovando la parata di Vigorito. Ammonizione per Mato Jajalo per fallo su Raffaele Maiello. Al 21' ammonizione per Federico Dionisi per un fallo da dietro su Jajalo. Al 24' Soddimo ha crossato dentro l'area rosanero trovando Alberto Pomini che è uscito facendo suo il pallone. Al 26' Roberto Crivello da fuori area ha calciando trovando la facile parata di Pomini. Al 26' ammonizione per Haitam Aleesami per una spinta su Mirko Gori. Al 29' tiro da fuori area di Coronado con la deviazione da parte di Krajnc che però non sorprende Vigorito. Al 30' ancora Palermo con Jajalo che ha tirato da fuori area trovando la deviazione da parte della retroguardia avversaria con una facile parata da parte dell'estremo difensore avversario. Al 32' sinistro di Camillo Ciano al limite dell'area avversaria, con il pallone che si è spento di poco fuori lo specchio della porta avversaria.  Al 39' ammonizione per Nestorovski per fallo su Soddimo. Al 42' Dionisi ha tirato girandosi con una facile parata da parte di Pomini. Due minuti di recupero concessi nel primo tempo dall'arbitro Federico La Penna. Il Palermo ad inizio della seconda frazione di gioco dovrà provare a trovare la rete se vorrà giocare con più tranquillità e dare maggiore apprensione al Frosinone.