Serie C, Palermo-Catanzaro: 0-0 f.p.t.

19.09.2021 15:22 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

La prima frazione di gioco: Palermo-Catanzaro, valida per la 4ª giornata del Campionato di Serie C 2021-2022 - Girone C, si è chiusa per 0-0. Al 4' prima azione della gara con l'attaccante del Palermo Matteo Luigi Brunori che non ha inquadrato per poco lo specchio della porta avversaria, con la palla che si è spenta sul fondo. Il Catanzaro ha provato ad offendere, ma la difesa rosanero ha chiuso bene tutti gli spazi. Al 16' prima Jacopo Dall'Oglio e poi Brunori sono andati vicino alla rete. Al 18' ammonizione per Giuseppe Fella. Al 19' ammonizione per Luca Verna per fallo su Fella. Al 29' pericoloso il Catanzaro che però non è riuscito a concretizzare con la parata in tuffo da parte di Alberto Pelagotti. Al 38' traversa colpita da Massimiliano Carlini con Pegatto che era ormai battuto. Al 42' colpo di testa di Antonio Porcini con una facile parata da parte di Pelagotti. Al 44' calcio da fuori area di Jacopo Dall'Oglio con la parata da parte del portiere avversario e poi sulla ribattuta è stato steso Brunori. Rigore per il Palermo, calciato da Brunori con il palo colpito con Paolo Branduani che era battuto. Al 46' colpo di testa di Brunori da buona posizione con la palla che si è spenta alta sopra la porta difesa da Branduani. Primo tempo molto equilibrato che non ha visto emergere nessuna delle due formazioni.