Serie C, Palermo-Juve Stabia: 1-1 f.p.t.

07.03.2021 15:48 di  Davide Raja   vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency

Primo tempo che si è chiuso tra Palermo e Juve Stabia sul risultato di 1-1. Subito rosanero aggressivi con il pallone colpito di testa da Luperini al terzo minuto di gioco che ha sfiorato il palo. È lo stesso centrocampista toscano a trovare il gol un paio di minuti più tardi, aggredendo il portatore di palla in area di rigore e scaricando un potente sinistro sotto la traversa. Al 25' un cross di Silipo viene raccolto da Peretti ma la palla viene agguantata da Russo. Al 27' pareggio della Juve Stabia con Berardocco che ha calciato di prima intenzione col mancino da fuori area trovando un perfetto angolino basso. Al 31' ancora Luperini a rendersi pericoloso ma la sua girata di testa non ha inquadrato lo specchio della porta. I rosanero hanno gestito meglio la partita, creando numerose occasioni ma realizzandone solo una.

Marcatori: 6' Luperini (P), 27' Berardocco (J).