Serie C, Palermo-Monopoli: 2-0 f.p.t.

29.11.2020 15:50 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Un buon Palermo chiude in vantaggio il primo tempo , 2-0, contro il Monopoli nel match odierno al Renzo Barbera, valido quale 12' giornata del campionato di serie C. Decisivi due difensori, Alberto Almici, bravo a realizzare al 19° su rigore, ed a Ivan Marconi, che alcuni minuti dopo, di testa su azione da calcio d'angolo, riusciva a raddoppiare. Palermo molto pericoloso anche in altre due occasione, con Nicola Rauti ed Andrea Silipo, che sfioravano il gol. Un buon Palermo, come dicevamo, soprattutto nella prima mezz'ora. Squadra molto corta, veloce sugli esterni e, a parte una disattenzione iniziale di Somma, molto attenta dietro. Nullo in avanti il Monopoli, praticamente inoperoso il portiere Alberto Pelagotti.