Serie C, Turris-Palermo: 1-1 f.p.t.

17.02.2021 15:49 di  Davide Raja   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Il primo tempo tra Turris e Palermo si è concluso in parità con il risultato di 1-1 con la squadra di casa che si è fatta viva proprio negli ultimi minuti. I rosanero si sono resi pericolosi dopo soli due minuti con un colpo di testa di Andrea Palazzi nell'area piccola, trovando la super risposta di Alessandro Abagnale. Al quarto d'ora di gioco batti e ribatti nell'area di rigore della Turris ma l'ultimo tocco di Nicola Rauti non trova la porta. Ma chi segna sempre è Lorenzo Lucca, come pochi giorni fa imboccato col cucchiaio dal destro di Malaury Martin, che con la testa ha infilato il pallone in rete portando in vantaggio il Palermo. Alla mezz'ora papera di Alberto Pelagotti che si è lasciato scappare un pallone semplice, facilitando il tiro dei campani ma salvato da Michele Somma. Al 32' altra occasione per la Turris con Mattia Persano che ha colpito di testa su calcio d'angolo ma Pelagotti si è fatto trovare pronto. Doccia fredda per i rosanero all'ultimo secondo del primo tempo perché Antonio Romano ha scaricato un destro da fuori area potente ma non angolato che però ha trafitto un sorpreso Pelagotti.

Marcatori: 17' Lucca (P), 45' Romano (T).