Palermo, alla ricerca di: gioco, motivazione e convinzione nei propri mezzi

12.11.2023 20:10 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo, nell'ultimo turno di campionato ha perso per 0-1 allo stadio "Renzo Barbera", contro il Cittadella, in una gara con poche emozioni. Nel primo tempo il Palermo che ha avuto il possesso palla in proprio favore non è riuscito ad impensierire l'estremo difensore avversario. Nella ripresa i rosanero hanno provato a trovare la via della rete, ma con poca convinzione, lasciando nel finale lo spazio agli avversari che sono stati cinici a trovare la rete vittoria. I rosanero dovranno lavorare tanto, perché si dovrà cambiare registro se vorrà realmente lottare per la promozione in Serie A. In questo ultimo periodo si è davvero fatto poco, lasciando tanti punti sul campo. È vero che si trova al 3° posto in classifica a 23 punti, ma le altre squadre sono ora a ridosso dei rosanero ed il Venezia (che è seconda) si trova a +4 punti, mentre il Parma (che è primo) a + 6 punti. Cremonese e Modena sono a -1 dal Palermo. Il Como si trova a 21 punti, ma ha una gara in meno. Si deve ritrovare il gioco, la giusta motivazione e la convinzione nei propri mezzi per riprendere a vincere. La prossima gara sarà domenica 26 novembre con inizio alle ore 16:15 in casa della Ternana