Palermo, le solite amnesie: due punti persi

23.12.2023 17:22 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Mirko Pigliacelli

Il Palermo è uscito dallo stadio "Giuseppe Sinigaglia" con un pareggio per 3-3 contro il Como, come già anticipato da TuttoPalermo.net. Un primo tempo senza ombra di dubbio dominato dai ragazzi allenati da Eugenio Corini, con la ripresa dove si sono viste le solite amnesie difensive. Per quanto visto in campo sono due punti persi, anche se un pareggio a Como ci può stare. Il pareggio da parte dei padroni di casa è arrivato dolo l'aiuto del VAR con l'arbitro che ha concesso successivamente il penalty nei minuti di recupero. Sicuramente si deve lavorare sulle disattenzioni difensive e si deve essere più cinici sotto la porta avversaria. Il Palermo ha giocato una buona gara, ma non è riuscito a mettere la parola fine alla partita, lasciando sempre aperta la sfida. E' stato bravo a ribaltare la situazione dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di una rete ed andando sotto di una rete nella ripresa, ma bisogna avere maggiore attenzione, perché per come stava andando la gara si dovevano portare a casa i tre punti. Ora ci sarà una gara ravvicinata giorno 26 dicembre allo stadio "Renzo Barbera", contro la Cremonese (ore 18:00) che si trova in uno straordinario momento di forma, nell'ultimo turno ha battuto con un sonoro 4-0 il Modena. Bisognerà lavorare tanto ed evitare le amnesie che spesso hanno portato a lasciare punti sul campo.