Palermo, ma che combini?

10.12.2023 19:26 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Eugenio Corini

Il Palermo nell'ultimo turno di campionato ha pareggiato per 3-3, come già anticipato da TuttoPalermo.net, in casa del Parma, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio: 0-2 ed essersi portato nel secondo tempo 1-3. Una partita che si era messa bene per i rosanero con due straordinarie perle di Matteo Luigi Brunori. Non si è visto il bel gioco, però la gara si stava mettendo davvero bene, poi il solito Palermo che ha lasciato spazio agli avversari che sono stati bravi nel crederci fino alla fine. I rosanero si sono trovati fino al 90'+4' in vantaggio e con un minuto di recupero non si può lasciare spazio agli avversari. Ancora una volta i rosanero hanno dimostrato i loro limiti e se non si correrà ai ripari si potrebbe trasformare in un campionato anonimo. Ancora c'è tutto il tempo per riprendere la giusta via, ma bisognerà non più esitare e trovare la giusta quadra il prima possibile prima della sosta. Ci saranno tre gare contro Pisa (in casa), Como (in trasferta) e Cremonese (in casa), si dovranno ottenere più punti possibili per non allontanarsi troppo dai primi posti della Serie B. Vedremo cosa succederà nelle prossime gare, ma speriamo che si vedrà il gioco che latita ormai da troppe partite e soprattutto punti per non distanziarsi troppo dai primi posti della classifica.