Palermo, si torna a vincere!

16.12.2023 20:36 di  Rosario Carraffa   vedi letture

Il Palermo è tornato a vincere, come già anticipato da TuttoPalermo.net, allo stadio "Renzo Barbera", contro il Pisa 3-2. Un gara non giocata bene che però ha permesso ai rosanero di conquistare la piena posta in palio e salire di una posizione superando il Modena che ha pareggiato 1-1 contro il Cittadella. Il Palermo infatti, ora si trova a quota 28 punti in classifica occupando il 7° posto a - 5 punti dal secondo posto occupato dal Venezia che ha perso la seconda gara consecutiva. La prossima gara sarà in casa del Como ed in caso di vittoria potrebbe raggiungere proprio loro a quota 31 punti. Certo è che la compagine allenata da Eugenio Corini, deve ancora trovare un bel gioco e soprattutto la giusta cattiveria agonista che spesso latita durante le gare. Troppe sono le reti subite ben 18 in 17 gare disputate, si dovrà lavorare tanto, nonostante le assenze che non hanno permesso spesso all'allenatore di avere la rosa al completo. Il Palermo dopo essere passato in vantaggio di due reti nel primo tempo contro i toscani si è fatto raggiungere ad inizio della ripresa. Poi la perseveranza ha portato alla rete vittoria di Jacopo Segre, anche se l'espulsione al 60' di Marius Marin ha aiutato i rosanero ad ottenere questa importante vittoria. Buona la prova di Lorenzo Insigne, autore di una rete e di due assist per le reti di Matteo Luigi Brunori e di Segre. Bene anche per il capitano rosanero Brunori che sale a quota 7 reti messe a segno in campionato. Potrebbe essere la vittoria della svolta, ma sarà compito della squadra dare continuità di vittorie per dare un segnale al campionato. Dopo la gara in trasferta contro il Como, in programma sabato 23 dicembre con inizio alle ore 14:00 ci sarà un'altra gara ravvicinata in casa contro la Cremonese, martedì 26 dicembre con inizio alle ore 18:00.