Palermo, Corini: "Mi assumo la responsabilità non riusciamo ad essere equilibrati"

01.04.2024 17:49 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Eugenio Corini
© foto di Mario Giglio/TuttoPalermo.net

Il tecnico rosanero è intervenuto in mixzone al termine della sconfitta patita sul campo del Pisa, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: " C'è rammarico, ammetto la difficoltà nel commentare un periodo così negativo come quello che stiamo vivendo. Durante le gare facciamo giocate importanti ma anche tanti errori che ci penalizzano. In questa categoria mantenere un equilibrio mentale è fondamentale la responsabilità della situazione è nostra, nonostante un primo tempo senza dubbio importante abbiamo retto bene nei primi dieci minuti della ripresa appena abbiamo subito il goal dell'1-2 siamo andati in difficoltà, nonostante l'inferiorità numerica siamo riusciti a riportarci in vantaggio ma nel finale non siamo riusciti a portare il risultato a casa la responsabilità è assolutamente mia".