Serie C, i risultati del girone C nel turno pasquale, Ternana promossa in B

03.04.2021 21:20 di  Roberto Ospedale   vedi letture

La Ternana al culmine di una stagione pazzesca, è promossa matematicamente in serie B, al termine della sfida di vertice stravinta per 4-1 contro l'Avellino, seconda forza del campionato. Il Bari, terza forza del torneo, ha espugnato il campo di Vibo Valentia grazie al rigore realizzato da Mirko Antenucci. Nonostante le tante assenze per Covid successo casalingo per il Catanzaro contro il Bisceglie. Successo di misura per il Catania contro la Viterbese. Vittoria esterna sul campo del potenza per la Juve Stabia sesta forza del torneo. Vittoria sofferta per il Teramo contro la Turris grazie alla rete di Francesco Bombagi a tre minuti dal termine. Il Palermo, dopo la migliore partita della stagione, espugna il campo della Casertana nonostante qualche timore in pieno recupero. Successo di misura per la Virtus Francavilla contro il fanalino di coda Cavese. Ecco nel dettaglio i risultati del turno pre pasquale raccolti da ​​TuttoPalermo.net:

Ternana-Avellino: 4-1

Marcatori: 1' Falletti (T), 18' Paghera (T), 24' Furlan (T), 66' Partipilo (T), 87' Dossena (A).

Vibonese-Bari: 0-1

Marcatore: 34' Antenucci (B) rig.

Catanzaro-Bisceglie: 1-0

Marcatore: 67' Curiale (C).

Catania-Viterbese: 1-0

Marcatore: 62' Dall'Oglio (C).

Potenza-Juve Stabia: 0-2

Marcatori: 22' Marotta (J), 34' Orlando (J).