Palermo, recuperato un posto in classifica

10.03.2024 20:06 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Ionut Nedelcearu
© foto di Mario Giglio/TuttoPalermo.net

Il Palermo nell'ultimo turno di campionato ha vinto, come già anticipato da TuttoPalermo.net, per 0-1 in casa del Lecco. Gara non certo bellissima, con i padroni di casa che fino alla rete dei rosanero avevano fatto meglio rispetto agli ospiti. Poi partita equilibrata con diverse occasioni per parte. Al Palermo necessitava la vittoria che è arrivata e soprattutto la difesa ha chiuso bene tutti gli spazi ai propri avversari. I rosanero non subivano reti dalla gara vinta in casa contro il Como di sabato 17 febbraio. Con la conquista della piena posta in palio i rosanero hanno superato in classifica il Catanzaro, recuperando così un posto in classifica. Il Palermo si trova ora al 5° posto in classifica con 49 punti, poi segue il Catanzaro con 48 punti ed ancora più sotto, precisamente al 7° posto c'è il Brescia a quota 38 punti, ben 11 punti in meno dei rosanero. Sopra il Palermo si trova il Como a 52 punti, poi più sopra il Venezia con 54 punti, al secondo posto la Cremonese con i suoi 56 punti, mentre al comando della classifica c'è sempre il solito Parma a quota 62 punti in classifica. La prossima gara sarà allo stadio "Renzo Barbera", contro il Venezia che viene da una vittoria per 3-1 contro il Bari. Sarà una gara contro una delle squadra che ambisce al secondo posto.