Palermo, sarà ancora Serie C

26.05.2021 23:10 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo è uscito sconfitto per 1-0 nella gara giocata allo stadio "Partenio Adriano Lombardi", contro l'Avellino, come già anticipato da TuttoPalermo.net, per il ritorno del 1° turno nazionale dei playoo di Seire C, con la rete del palermitano Santo D'Angelo al 34' della prima frazione di gioco su assist di Riccardo Maniero con un errore in chiusura da parte di Edoardo Lancini e Marco Marconi. Un primo tempo giocato sotto tono con i padroni di casa che hanno giocato decisamente meglio, anche se il Palermo è andato vicino alla rete in un paio di occasioni. Nel secondo tempo partita un pò più equilibrata con l'Avellino che ha pensato più a difendere che ad offendere, giocando sulle ripartenze, con i rosanero che hanno sprecato alcune occasioni sotto la porta avversaria. Il Palermo che aveva vinto 1-0 nella gara di andata in casa, con questo risultato si ferma per la corsa alla Serie B in virtù del 3° posto conquistato dai biancoverdi nella regular season rispetto al Palermo che è arrivato 7°. Ora si dovrà pensare a lavorare per la prossima stagione, provando a rimpinguare la rosa con alcuni elementi di valore partendo da uno zoccolo duro che dovrebbe essere confermato.