Palermo, una squadra dai due volti

01.03.2014 19:00 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Rosario Carraffa
© foto di TuttoPalermo.net

Il Palermo uscito vittorioso in casa contro il Bari è una squadra dai due volti: primo tempo giocato decisamente sotto tono, con gli ospiti che hanno creato pericoli alla retrogiardia rosanero ed un secondo tempo giocato decisamente meglio con i cambi apportati dal tecnico Giuseppe Iachini. La compagine rosanero, come abbiamo più volte detto sul nostro giornale TuttoPalermo.net, è la squadra da battere e per questo tutti gli avversari giocano come se fosse la partita della vita. Ingenua l'ammonizione che ha rimediato Kyle Lafferty: sicuramente uno dei valori aggiunti della squadra, che si è tolto la maglia dopo la rete realizzata (era in diffida), che così salterà la gara contro la Juve Stabia. Buone notizie per il tecnico del Palermo che ha ritrovato Paulo Dybala con una splendida rete, che fa ben sperare per la continuazione del torneo cadetto. La gara è stata difficile, ma i rosanero sono usciti vittoriosi, allungango così dalla seconda della classe: l'Empoli che ha pareggiato per 1-1 in casa del Siena. Ora i + 4 punti in classifica faranno giocare la squadra con la giusta tranquillità, nonostante la consapevolezza di cercare di vincere sempre.